Friday, 21 June 2013

Baviphat Island Girls BB Primer Fix

Huuuhhhh.....
saya agak sebel sama cuaca akhir-akhir ini
sebentar terang, nanti tau-tau hujan dengan derasnya
oke lah kalau kita pas berleha-leha dirumah
kalau pas keluar ?
hmmmmm.....

Hehe...
maaf ya saya nyeloteh gitu di awal :D
hari ini saya mau berbagi cerita lagi nih sama kalian
kali ini soal Baviphat Island Girls BB Primer Fix




Tapi yang saya punya cuma sample nya
itu gambar diatas sebenernya bawahnya rata tapi udah kugunting
hehehehe
maaf ya ,
kalau bentuk aslinya kaya gini, saya ambil di google :

Seperti namanya BB Primer , jadi kita pakai sebelum BB cream
Teksturnya seperti Lotion, putih tapi kalau diliat lebih dekat agak semu pink dan ada shimmer nya
bikin kulit wajah kita glowy , saya suka
dan Primer ini gak lengket, mudah meresap dan bikin wajahku lembab
aromanya mirip lotion gitu , enak dan gak terlalu tajam



Dan ini penampakan wajah saya Before-After nya :

before

after


Kelihatan agak kerlip-kerlip gitu kan ?
hehehe
abis itu saya pakai BB Cream Caring Colours yang Everlast
tapi saya lupa foto, jadi maaf ya gak ada gambarnya
tapi emang hasilnya jadi lebih bagus menurutku
lebih halus dan lembab.

Mungkin teman-teman ada yang pakai ini juga ?
berbagi cerita juga dong...
hehehe

3 comments:

  1. Pakai primer aja sudah glowy gitu ya :)

    ReplyDelete
  2. You are invited to my "International Giveaway sponsored by Naked Minerals."

    Visit: http://beauty-fulll.blogspot.com/2013/06/international-giveaway-by-naked-minerals.html

    ReplyDelete