Tuesday, 16 July 2013

Pixy Silky FIt Lipstick Semi Matte - Cinnamon Twist

Haiiii semuaaa....
Beberapa minggu belakangan saya bener-bener pengen punya lipstick merah
hahaha
iya, soalnya  belum pernah nyoba
takut kelihatan kayak tante-tante banget gituh :D
tapi blogwalking sana-sini ngeliat review lipstick merah saya jadi makin tergiur buat beli
hahaha
dan setelah dapet info lipstick merah yang lumayan bagus dan murah
akhirnya kemarin saya beli deh lipstick dari Pixy no 110 yang Cinnamon Twist
dan nih lipstick semi matte,

Packaging nya biasa aja, dari plastik
tapi lumayan kokoh dan gak gampang pecah
tutupnya juga gak gampang copot sendiri





wahahaha
warnanya cetar yaaa
tapi gak lebay kok di saya
gak menor-menor banget gitu
pokoknnya saya suka banget sama warnanya
dark red ....


dan ini penampakannya diwajah  saya :

hahaha
dan ini ngolesinnya juga tipis

kemarin pas beli ada 2 macem , yang 1 glossy gitu kayaknya
dan agak mahal dari yang saya beli ini
tapi pas dipikir lagi, bibir saya kan rada tebel
nanti kalau pakai yang glossy muka saya bibir semua kelihatannya
hahahaha
dan Pixy Yang saya pakai ini gak bikin bibir kering atau perih
aromanya enak bukan aroma yang nusuk hidung juga
and this really pigmented.....!!!
hahahaha
sukaaaaaaa banget pokoknya
apalagi inget harganya, cuma 19.500 .....!!!!
murrrahhhhh..... dan kualitasnya oke punya :D

kalau daya tahannya sekitar 3-4 jam.an di bibirku
itu kalau gak dipakai makan/minum yaa

hahahaa...
besok mau coba warna lain ahhh...
soalnya kemarin saya liat beberapa warna menarik :D
nih produk recomended banget buat yang nyari lipstick murah dengan kualitas oke :D

3 comments:

  1. nice info :D
    saya juga lagi ke pengen nyari lipstick tp pengenny warna yg natural :)

    ReplyDelete
  2. ku pingin coba juga <3

    Invite you to join my giveaway Imomoi giveaway and Efoxcity giveaway I hope you will join

    ~✿~Visit my blogs here~✿~
    Luch Luch Craft Blog
    Toko Luch Luch Craft

    ReplyDelete